Mu Singer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu Singer » Предложение по игре » DC выгодно

DC выгодно

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня есть предложение к админу Ув.админ сервер долгое время был в оффе за ето время мы могли набить себе по 1 ресу поетому предлагаю поднять всем игрокам по 1 ресу  :idea: 
Все хто за ставим +++ 8-)

0

2

+

0

3

+

0

4

BlackwizaR написал(а):

У меня есть предложение к админу Ув.админ сервер долгое время был в оффе за ето время мы могли набить себе по 1 ресу поетому предлагаю поднять всем игрокам по 1 ресу   
Все хто за ставим +++

тоесть когда сервер офф я должен поднемать лвлы и ресы которые ты бы успел набить?))) Думай что говоришь))

0

5

\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

singer написал(а):

тоесть когда сервер офф я должен поднемать лвлы и ресы которые ты бы успел набить?))) Думай что говоришь))

ну как бы да! обычно когда сервер не работает админ повышает опыт на то время сколько сервер был офф.... я после наоми на многих по играл и многое видел....))) но ресы не ставили не где...

Отредактировано Осирис (2012-03-14 17:43:28)

0

6

на musymbol подняли один раз на 1 рес

0

7

BlackwizaR написал(а):

на musymbol подняли один раз на 1 рес

то гавнише а не сервер)) Липтон мудила)))

0

8

Осирис написал(а):

то гавнише а не сервер)) Липтон мудила)))

не чел ты ошыбаешса сервер какраз супер ток над над ним поработать

0

9

Ну хз когда ты там играл, я начинал еще полтора года назад, на 4м сезоне, мы там дали жару нормально, все стонали от нас. Но потом было два вайпа и админ гандон, который мутился в стороне от хозяина и ни как не могли на античит заработать, потом еще и досили, потом если я не ошибаюсь сервер продали и сделали третий раз вайп, больше я там не играл.

0

10

опыт поднему а о ресах + мне говорить не нуно глупо))

0

11

Осирис написал(а):

Ну хз когда ты там играл, я начинал еще полтора года назад, на 4м сезоне, мы там дали жару нормально, все стонали от нас. Но потом было два вайпа и админ гандон, который мутился в стороне от хозяина и ни как не могли на античит заработать, потом еще и досили, потом если я не ошибаюсь сервер продали и сделали третий раз вайп, больше я там не играл.

я на етом сервере ток перед новым годом начел играть тоесть по скоку я понел после 3 вайпа до етого я много времени на му сол просидел вот .... от там тоже сначало супер было потом вайп потом ешё вайп и шас ваше фигню с сервера зделали  :rofl:
здесь покашто мне много што нравитса но не скажу што сервер идеален ;)

0

12

singer написал(а):

опыт поднему а о ресах + мне говорить не нуно глупо))

когда?

0

13

на новый год  :D

0

14

ArxangeL написал(а):

на новый год

+1 :D

0

Вы здесь » Mu Singer » Предложение по игре » DC выгодно