Mu Singer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu Singer » Вопрос / Ответ » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вопрос такой. За что голосовать за чара или логин в ММОТОП прописывать?

0

2

ник Чара

0

3

мне ничего недали(((

0

4

я сам кидаю кредиты каждые 2 мес как накопите) дабы вы не накручивали)) все в ручьную :mybb:

0

5

еще такой вопрос . как мне будут идти кредиты если я с 4 компов буду голосовать??

0

6

сколько проголосовал столько и кредитов с 4 так с 4 рех

0

7

сколько кредитов за 1 голос??

0

8

Ответят на вопрос или это секрет?

0

9

1 кредит

0

10

Ясно)) тогда и заморачиваться нестоит за 1 кредит)

0

11

AJIEKC написал(а):

еще такой вопрос . как мне будут идти кредиты если я с 4 компов буду голосовать??

Ты не сможешь голосовать с 4ех компов, для этого тебе нужно 4 акк, т.к. голосование цепляется за IP и за акк, на mu.mmotop.ru ты сможешь с 4ех компов голосовать, но я не уверен что это будет учтено)

AJIEKC написал(а):

Ясно)) тогда и заморачиваться нестоит за 1 кредит)

но тут соглашусь, вещь ФО стоит около 200 кредитов, 1 кредит в день 200 дней голосования? бред) даже тебе с 4 комаов это 2 месяца))

0

12

SlNGER написал(а):

1 кредит

Хотелось бы и другие способы добывать кредиты, например продавать ресеты за кредиты.
Я предлогаю вариант 1 кредит за каждый ресет (бонус к ресету), а продавать 1 рес за 3 кредита, естественно продавать ресы будут только после 260 ресов, тоесть не скоро) это не просто сделать на сайте, но можно сделать на форуме тему, и лично ты будешь этим заниматься, главным условием будет продавать минимум 50 ресов, ну чтобы тебя не мучали)

0

Вы здесь » Mu Singer » Вопрос / Ответ » Голосование