Mu Singer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mu Singer » Предложение по игре » Гильдии

Гильдии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как админство сняли))думаю лишним топик с гильдиями не будет,просьба добавить.

0

2

Предлагаю убрать НПСа для создания гильдии. Гильдии создавать только с разрешение ГМа.. Для єтого предоставить УСТАВ ГИЛЬДИИ, ТРЕБОВАНИЯ К ВСТУПАЮЩИМ И ФОРМА ЗАЯВКИ!
Предлагаю это в связи с тем, что после 300 лвл все начнут создавать гильдии и будет беспорядок. А так несколько гильдий... порядок.... и будет резон забирать замок у ADMINS ^_^

0

3

Ьоишся конкуренции или просто решил по умничать?

0

4

Просто не всегда онлайн норм  у всех и бывает приходитца нубов Брать для поднятия ТОП ги и помогаеш их кач

0

5

Karma написал(а):

Ьоишся конкуренции или просто решил по умничать?

Вообще то тема для предложений!
Если нечего предложить, то лучше помолчи!
Я просто поделился опытом игры с других сервов!

0

6

Барон, ты предлогаешь то что прийдется переберать мемберами Гильдий, тут еще онлайном не переберают даже. Эту идею ты взял сам знаешь с какого сервера, так для вооплощения её в реальность нужно хотяб половину онлайна того серва!

0

7

Golovorez написал(а):

Барон, ты предлогаешь то что прийдется переберать мемберами Гильдий, тут еще онлайном не переберают даже. Эту идею ты взял сам знаешь с какого сервера, так для вооплощения её в реальность нужно хотяб половину онлайна того серва!

da ept) davaite bez kritiki... moe delo predlozhut`.....   mozh eto ide9 na bydywee.?) a?

0

8

Я не знаю как вы все, а я поддерживаю, если создавать Guild можно будет только с разрешения представителя Администрации то никто не будет на шару качать очки)

0

Вы здесь » Mu Singer » Предложение по игре » Гильдии